| SAINT | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 01:58 | Сообщение # 16 |
|
SAINTус
Статус: Offline
Награды
| гы... а я все в аудишине полторашки делаю... пробовал нуендо, аудишн тойку, кубейс... и все же на полторашке остановился... + иногда мелодайн и автотюн(плагин).. но редко...
Минуса качаем тут Born To Be Free SAINT R1 SAINT R2
|
| |
| |
| DRedd | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 12:25 | Сообщение # 17 |
|
Almaty Legion
Награды
| SAINT, тоже самое
www.DReddMc.ru Заботится о Своих Пользователях.
|
| |
| |
| SEV | Дата: Вторник, 16 Мар 2010, 18:25 | Сообщение # 18 |
|
Начинаюший
Награды
| Привет всем) У меня вопрос такой: У меня в Аудишн 1.5 при записи звук своего голоса ваще неслышно, и пишет он тока на "левое ухо" так сказать )) Неподскажете что делать то?!
|
| |
| |
| trey | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 20:50 | Сообщение # 19 |
|
Начинаюший
Награды
| пишусь на аудишине 1.5 обрабатываю в 3.0 свожу в фл студио
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 22:47 | Сообщение # 20 |
|
SAINTус
Награды
| SEV, пишусь тож на полторашке.... то что не слышно своего голоса енто да.... его можно настроить через настройки звуковой... галочку надо поставить в разделе воспроизведения... если пишешься через канал лайн ин то на нем если на входе микро то на нем... НО.... не исключено что будет большая латентность... тобишь задержка... если на встроенной пишешься... хотя если дровишки отассио4олл поставить мож и поможет... а то что тольео леый енто скорей всего что микро то моно... ну я не думаю, что енто большая проблема.. просто копирауй из левого в правый и все... хотя чисто лдогически, если штекер моно полюбы вроде должно в оба писать... З.Ы. у меня тож только в один канал пишет, но это из-за того, что на училке только один канал работает=
Минуса качаем тут Born To Be Free SAINT R1 SAINT R2
|
| |
| |
| MystikalBeatz | Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 19:41 | Сообщение # 21 |
|
Начинаюший
Награды
| Пишу в 1.5-хе меня устраивает)А вот в 3-ке там мульти задержка е*учая!Мешает...а так там обрабатывать пейсато можно!!
_______________________________ Мы едем по Сейнт Пи на ауди ТТ...
|
| |
| |