| Текствой баттл! |
| DRedd | Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
|
Almaty Legion
Статус: Offline
Награды
| Тут можно вызвать на Дуэль! Баттл строго по 6 строк БОЛЬШЕ 6 строк будут удаляться. Можете оставить текст,и вам ответит тот кто посчитает нужным. поехали, Удачи.
www.DReddMc.ru Заботится о Своих Пользователях.
|
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 18:16 | Сообщение # 16 |
|
Джонник Flame
Награды
| По вашему лучше просто сопли под бит? В отличии от вас я отстою свой монолит! Я не читал за любовь и не считаю нужным, Но баш на баш против меня любой обезоруженн, Да я читаю лиру и мои текста со смыслом, Но я один из тех, кто поразит быстрее мысли!!!
J-Flame_R1 J-Flame_R2
|
| |
| |
|
| Theif | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 18:26 | Сообщение # 17 |
|
Начинаюший
Награды
| Заметь бро, я про любовь не читаю, Но любовь это лучше войны, я так считаю! И сопли под бит мазать не собираюсь, Я делаю как надо,я для себя стараюсь, Текст на бит, эт повседневный быт, Быть выше всех я не стремлюсь, я для себя, я делаю, учусь!
|
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 19:02 | Сообщение # 18 |
|
Джонник Flame
Награды
| Для того чтобы учиться надо к чему-то стремиться, А чтобы стремиться надо с другими сравниться. Где если не в баттле? Как если не хардкором? Коры неуместны, нужен тяжелый саунд. Андерграунд И биф - вот моя система! Проношу всех подряд, Сжигая микросхемы!!!
J-Flame_R1 J-Flame_R2
|
| |
| |
|
| kRos | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 20:56 | Сообщение # 19 |
|
Обитатель
Награды
| Quote (Джонник) kRos, Ты говоришь король баттл рэпа Но я один из тех кто начистит тебе репу. В реку твой труп с моим ником на спине. Я в KZ король бифа, не переходи дорогу мне. Я один против всех и все против меня, Баттл рэппер строго я! Остальное лишь хуйня! Заткнись нахуй лучше, тебя нет в рэпе, Нихуя ты лучше? с чего ты взял это? Не пизди, иди соси сисю у своей мамы, Ты не рэпер нет, твой рэп моя шалава, Ты хотел бэттлить? Заткни свое ебало, Мой рэп жесток, повторю, твой рэп шалава, P.S. сорри за мат =) не сдержалсо
йо йо :) Kros - DISSRespect#1 :)
|
| |
| |
|
| ♀RamireZ♀ | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 22:43 | Сообщение # 20 |
|
Сила в Голове
Награды
| о соплях под бит ЗДЕСЬ НЕТ РЕЧИ просто вылаживаю мысли о жизни вечной дьявол в душе и ангел снаружи своими словами наступаю на уши вам лучше бы было если б меня небыло на все уже забил, слова мои забыли P. S. не каждому дано понять что написано выше
Сообщение отредактировал ♀RamireZ♀ - Среда, 19 Авг 2009, 22:52 |
| |
| |
|
| Theif | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 23:04 | Сообщение # 21 |
|
Начинаюший
Награды
| Опять же неувязочка, Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ БЫТЬ ВЫШЕ ВСЕХ, Стремлюсь я быть собой, не вылезти на смех! Сравнение, к чему мне это? я индивидуален, Не вырос в гетто, Андеграунд, я тру за тру! Выдерживая стайл, стал выше для себя, меня слышат! Втыкают в уши,и машине, ARTEFAKT Реальные мужчины! Респект Джонник, броу ты можешь!
|
| |
| |
|
| DRedd | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 08:46 | Сообщение # 22 |
|
Almaty Legion
Награды
| Вот и начелися тут текстовые терки, Кто по ходу ебошит, а кто как телка) Читает но боится начать ,ты небойся давай 6 строк это мало, мало просто читать. Покажи на что способен или способна Нос утри каждому, как тебе будет удобно йоба
|
| |
| |
|
| Medvedj | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 11:48 | Сообщение # 23 |
|
Начинаюший
Награды
| Что это за баттл? Тут что надо диссить всех? Я не читал с начало, но я знаю что зделать что-бы вас разкачало нервничало ваше мозольное сердце будто жареное пердце Я не супермен и не Питер паркер. Но ты лапух ведь ты педик в парке этот текст подобно мясоеду, а может подобно бреду Но этот текст небыл одресовон DRedd`у ;]
|
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 12:29 | Сообщение # 24 |
|
Джонник Flame
Награды
| kRos, Ты плагиатчик хуев, сказал "твой рэп моя шалава" Ты пиздишь рифмы RWR, таких как ты немало! Закрой ебало в бит! Я говорю, а ты убит, пид, вид на Хип-Хоп - KZ - Юго-восток Капчагайский парень Джонник - по ебалу и в песок, на курок Жать не буду, быть может ты терпила или просто ты ублюдок. Блюдо с твоей печени пожаренной с кастетом я кормлю собакам, BITCH запомни это! Без обид =) Это от скуки) Theif, У нас разная правда, да где-то прав ТЫ, Но я один из тех, кто привык давать пизды, Пиздою не богат, но я матом крою мат, Хочешь видеть меня в деле? Подгони мне автомат, Брат я начал с диссов делать саунд, А теперь я тут, но пока первый раунд...
J-Flame_R1 J-Flame_R2
Сообщение отредактировал Джонник - Четверг, 20 Авг 2009, 12:30 |
| |
| |
|
| AleksEEvna | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 21:25 | Сообщение # 25 |
|
Царевна
Награды
| АЕ мальчики))) когда я прохожу мимо каждый мужчина превращяется в шуганного эмо кида от моего прикида напрягаются мусара палятся палятся все по падикам во всех городах во всех этих детских садах меня видят во снах а я их всЕХ ПОсылАЮ НАх
где рэпа нет-там ад,видимо так и надо,брат!
|
| |
| |
|
| kRos | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 22:17 | Сообщение # 26 |
|
Обитатель
Награды
| Джонник, В твоих слова я рифмы не уидел, Походу сказав за твой рэп, я тебя обидел, Я не пизжу рифмы рвр, просто это так Я ебу твой рэп как телку, а ты просто портак, Ты захотел терки со мною, зацепясь за слова, Не сравнивай меня с другими я такой один, Я натру тебя нахуй, как лампу алладин
|
| |
| |
|
| ♀RamireZ♀ | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 23:35 | Сообщение # 27 |
|
Сила в Голове
Награды
| люди, может лучше сорится не будем?? ведь мы все здесь варим одно блюдо мы за хип-хоп, и хип-хоп за нас а всех кто против смываем в унитаз ссорится не нужно, пожимаем руки кто против мира тому будет туго))) P.S. рифмую на созвучия ёпт)))
|
| |
| |
|
| DRedd | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 11:46 | Сообщение # 28 |
|
Almaty Legion
Награды
| Я в Детстве ел мало каши Одна сука бросила в 4 классе Я в то же время,забил на нее Она опомнилась в 7,а я забыл про нее Так что думайте девченки,прежде чем что то делать Желеть не будете тогда,Это сука такая мелочь Стеб
|
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 12:01 | Сообщение # 29 |
|
Джонник Flame
Награды
| kRos, Ты не увидел рифмы? Пацан мне тебя жаль... Мои текста для тех кто выше разумом чем тварь! Тупарь, заметь что кольцевой я свои слова слагаю, Таким как ты еще ниже опуститься помогаю. Заметил рифму ты теперь или опять не по глазам? Я делаю то, что хочу, брачо - сам-на-сам!
J-Flame_R1 J-Flame_R2
Сообщение отредактировал Джонник - Пятница, 21 Авг 2009, 12:02 |
| |
| |
|
| kRos | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 23:24 | Сообщение # 30 |
|
Обитатель
Награды
| Джонник, ты пытался опустить меня, я же пытался забить, Старался отвергнуть меня, выгнать отсюда, своими текстами побить, Я не советую ступать мне на дорогу, особенно таким как ты, Я замучу ща тексток в рифму, что у тебя будут глисты, Ты можешь выебываться, и пиздеть, что ты лучше, но нет, Ты нихуя не рэпер, тебя ждет крах, а меня ждет успех...
Сообщение отредактировал kRos - Пятница, 21 Авг 2009, 23:25 |
| |
| |