| Текствой баттл! |
| DRedd | Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
|
Almaty Legion
Статус: Offline
Награды
| Тут можно вызвать на Дуэль! Баттл строго по 6 строк БОЛЬШЕ 6 строк будут удаляться. Можете оставить текст,и вам ответит тот кто посчитает нужным. поехали, Удачи.
www.DReddMc.ru Заботится о Своих Пользователях.
|
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 18:31 | Сообщение # 31 |
|
Джонник Flame
Награды
| splat, держи свой мат при себе, Ты мне не брат, пацан ты по уши в дерьме! Я на хую вертел таких как ты назад еще лет 5, Я тебе не по зубам закрой ебало, блядь! Мне похуй на твои слова - ты конченный урод! Я выебу тебя в ту дырку, где у людей обычно рот!
J-Flame_R1 J-Flame_R2
|
| |
| |
|
| splat | Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 20:05 | Сообщение # 32 |
|
Начинаюший
Награды
| Джонник, ок оставить мат, но вижу лишь твои слова хую,ебало и т.д. Закон евреев,обрезание и ты кастрат, И видно,когде те обрезали,то шок сильно дал по голове..... Я просто подскозал и не влазил в этот чертов баттл, Ну где же кросс??Хорош даить коз!!Вали пацана,как Лавель анклом.... P.s отвечать далее на 6 строк матов не буду.......
|
| |
| |
|
| Dang | Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 22:17 | Сообщение # 33 |
|
Начинаюший
Награды
| я сегодня залез на форум, чтобы оставлять месаги а на сайте этом видимо сидят одни стиляги с рифмами, блять, тесто-фиеста "Мне, нахуй, первое место я, ебать, король, а у вас в жопе фаллиное детство". поклонники сд с диссами как малолетние пидросы развивайте свой мозг перед учебой, уже осень
Сообщение отредактировал Dang - Суббота, 22 Авг 2009, 22:17 |
| |
| |
|
| DRedd | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 00:07 | Сообщение # 34 |
|
Almaty Legion
Награды
| Dang, Ты что злой такой парниша Ты уймись , и выебон тут лищнее Давай по одекватнне пиши свои строки Я не гоню предупреждаю,а попру ты умолкнешь Так что давай Дружить и не Ту жить Водку пить несуждено,живем то далеко
|
| |
| |
|
| ♀RamireZ♀ | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 03:46 | Сообщение # 35 |
|
Сила в Голове
Награды
| бля, друзья ну зачем эти ссоры? зачем эти споры? мы все в одном море мы все сдесь делаем общее дело продвигаем ХИП-ХОП, здесь каждый в теме друг за друга, и брат за брата хип-хоп у нас в крови, и другого не надо
|
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 12:22 | Сообщение # 36 |
|
Джонник Flame
Награды
| splat, Хочешь без матов? Могу и по-другому: Как Лермонтов и Пушкин: матов разорвав оковы... Могуче слово, я сия слова Царем являюсь, И за советом, о великий splat, не обращаюсь. Я извиняюсь за грубость моей речи, На следующий совет ответил бы ударом в печень!!! Ответ второму! (24 Авг 2009, 12:17) --------------------------------------------- kRos, я забыл ответить тебе, Потому что я в золоте, а ты в пизде! Ты говоришь тексток, ну а затем глисты, Но просто напросто за фэйк получишь ты пизды! Я не старался выгонять, но показал вам кто тут папа, А если жмет очко kRosСОВОК - соси лапу! Еще одному! (24 Авг 2009, 12:22) --------------------------------------------- Dang, ты осади пока свои ходули, Иначе будешь знаменит как Ваня Дулин. Ты где поклонника SD увидел - долбаный кретин, И точно также тебе скажут все как один! Ебешься в рот братишка - дальше продолжай ебаться, Или придется над твоим трупом надругаться!
J-Flame_R1 J-Flame_R2
Сообщение отредактировал Джонник - Понедельник, 24 Авг 2009, 12:23 |
| |
| |
|
| Dang | Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 12:34 | Сообщение # 37 |
|
Начинаюший
Награды
| ха, джоник, ты неебаца крутой гангстер, пороть в туза меня собрался, паца заебись начал скулить и выебонить про золото для кросса, какую-то хуйню поришь. ну не сд, а хоть блять стим, как разница ты просто долбоеб, пора паря тебе исправиться
|
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 12:45 | Сообщение # 38 |
|
Джонник Flame
Награды
| Dang, Пора тебе менять прокладки, Не еби мозги - подружка свиноматки. Не тебе решать, что мне говорить, Следи за собой и не забудь пизду побрить. Долбоеб тебя зовут так, Есть проблемы - соси котак!
J-Flame_R1 J-Flame_R2
|
| |
| |
|
| DRedd | Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 12:47 | Сообщение # 39 |
|
Almaty Legion
Награды
| Еба я стукнутый на голову псих Из меня лезет , ебучий 6 строчный стих Я рифмаплет как и каждый мс, который ТУТ Мы все не много хейторы , но не хейторы которые Жгут На 100 процентов, сами сидят дома без цента А мы хуяримся на баттлах, и кто то смотрит на 50 цента
|
| |
| |
|
| ♀RamireZ♀ | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 22:45 | Сообщение # 40 |
|
Сила в Голове
Награды
| DRedd респект тебе за твой текст а я сижу дохавываю свой прошлогодний кекс я реально псих, в голове пусто кто-то против рэпа?? ну и х.. с ним рифмую на созвучия а не на квадраты но сорится не нужно здесь ведь мы все братья
Сообщение отредактировал ♀RamireZ♀ - Вторник, 25 Авг 2009, 22:45 |
| |
| |
|
| ♀RamireZ♀ | Дата: Среда, 26 Авг 2009, 00:38 | Сообщение # 41 |
|
Сила в Голове
Награды
| Slash: ты видел у меня мат в тексте?? неужели щитаеш что все здесь делают брак?? признайся, смелее многие хотели бы через недели стать багатыми получить невиданую славу и другого не надо им чтобы хорошо жить нужно пахать годами в моей крови хип-хоп, поднимаю рэп знамя! Добавлено (26 Авг 2009, 00:38) --------------------------------------------- жизнь сложная, нужно нести тяжелую нишу нельзя говорить что ты всех выше выше есть Бог, есть небо и жизнь не каждый сможет понять мои мысли есть вещи на порядок выше сказала Каста жизнь как игра в карты с разными мастями каждый хочет сладости и жизни как малина но все не так просто, Господи прости нас
Сообщение отредактировал ♀RamireZ♀ - Вторник, 25 Авг 2009, 23:21 |
| |
| |
|
| Slash | Дата: Среда, 26 Авг 2009, 00:49 | Сообщение # 42 |
|
Продвинутый
Награды
| ♀RamireZ♀ я тебя здесь вообще не видел раньше, успокойся, мэн я не терплю диссы и подачки. Выношу подальше, всех кто подает фальш, Нет я считаю иначе, тут есть брак и есть панчи. Есть таланты несомненно, есть баранны совершенные Совершающие глупости, смысл в поступках а не в словах. смой с лица тупость...(с)Добавлено (26 Авг 2009, 00:49) --------------------------------------------- ахахаха парень мне смешно, ты не миссия господа и даже не клоун. Зачем всех учить, ну ты выдал номер, Я со смеха чуть не помер, лучше выключи свет и жми на кнопку power. я понял твои мысли, пролетели так быстро, со свистом, с возрастом поумнел даже оливер твист... не будь артистом пишу поскриптум, у нас с тобой больше 6 строк значит влетит нам
SLASH - GIVE IT UP ЙА В КАНТАГТЕ ^^ SLASH - 2 Round
|
| |
| |
|
| Slash | Дата: Среда, 26 Авг 2009, 01:15 | Сообщение # 43 |
|
Продвинутый
Награды
| давай забудим все и не будим устраивать тут шоу, Не знаю как живется на украине, в Москве сейчас все хорошо. Целый день ливень, мысли примитивные, я на этом батлле впервые и интерес спортивен. Удачи всем, и не важно друг ты мне или враг Я верю в успех, это на век, мечты дают нам силы и это так!
|
| |
| |
|
| Slash | Дата: Среда, 26 Авг 2009, 01:34 | Сообщение # 44 |
|
Продвинутый
Награды
| В жизни бывают другие ценности, У кого то семья, работа, или деньги его прелести. Кого то в плен неси, а он все по старому, С бутылкой хенеси, ожидает старость. готов ли ты ♀RamireZ♀ сменить людской гнев на милость, И в своей музыке согревать сердца людские?
|
| |
| |
|
| ♀RamireZ♀ | Дата: Среда, 26 Авг 2009, 01:44 | Сообщение # 45 |
|
Сила в Голове
Награды
| гнева у меня нету, я с жизнью смирился стараюсь донести до людей свои мысли я никого не учу и не переубеждаю в моих глазах до сих пор горит пламя которым согреваю я людские сердца и дарю респекты тем кто за меня)))
|
| |
| |