ГРАНДИОЗНЫЙ БАТТЛ В НОВОМ ФОРМАТЕ!!! CHAMPIONS BATTLE № 1. Темы: Мой рэп, моя сила (свободное раскрытие) Не играй с огнем (свободное раскрытие) Я против (свободное раскрытие) Свободная ( любой трэк подходящий под ограничения) Сроки: до 2 июля, до 22:00 по мск времени. Огроничения: максимум 1 мин. 30 сек. 1.6 мб. Призы: 1 место. 1) 700 рублей. 2) Возможность судить следующий баттл или начать сразу с группового этапа. 3) Респект!!! 4) Бесценный опыт!!! 2 место 1) 300 рублей. 2) Возможность судить следующий баттл или начать сразу с группового этапа. 3) Респект!!! 4) Бесценный опыт!!! Призы к концу баттла может поменяются в лучшую сторону!!!! Судьи: До конца отбора может еще пара судей добавятся. FEB - с отбора D-Jekk - с отбора Cleef - с отбора Джонник (J-Flame) - с группового этапа SHARK а.к.а Ветер с Юга - с 1/8 финала RS_a.k.a_RuSSeL - с 1/4 финала Bizaro - с 1/4 финала Just nime - с 1/4 финала БаDя из B.L.D - с 1/2 финала Madsoul - с 1/2 финала AKRON - с 1/2 финала Dredd MC - финал Абдула KZ - финал OVERtime – финал Формат баттла и всю остальную информацию смотрите на форуме: http://feb.ucoz.ru/forum/2
|