| Тоже ищу название сериала... Происходит там следующее... группы ребят живут без взрослых и какие-то у них там постоянные проблемы между разными группировками. Сюжета не помню, слишком давно смотрел. У одного из главных героев волосы разноцветные (что еще помню). Никто не подскажет, что за сериал, как называется? Заранее спасибо! пожалуйста подскажите если вспомните, шел такой сериал про парня который с ученным путешествовал по паралельным мирам и искал части (обнулителя вроде....такая стеклянная штуковина) а за ними гнался другой типа злой ученный (негр ^^) в красном человекообразном роботе , и иногда опережал их и забирал части этой штуковины..........еще припоминаю там какой-то был (дикообраз) только типа космический чтоли)))) Quote Джош Керби - воин во времени Еще вот, может кто вспомнит. Шел какой-то сериал-сказка, где то в 90х. Там было все в старом стиле (типа в средних веках), сказочные какие то города. Парень был - главный герой с длинными волосами, с лука стрелял. Он и его команда все волшебную стрелу какую то искали, которая могла толи спасти королевство, толи принцессу (не помню точно) Еще помню серию там где он пошел в какую то пещеру за этой стрелой, а ее человек-бык охранял. К сожалению это все, что я помню, потому что тогда еще под стол пешком ходила, но помню что это был мой любимый сериал Quote Легенда о Вельгельме теле) Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с поиском мультсериала, или хотя бы его названия. Его показывали когда-то очень давно то ли по ртр, то ли по нтв и при этом, стыдно сказать, практически не могу вспомнить про что он. Известно: там были люди, которые превращались в голографичекие изображения зверей. Всего было две группировки товарищей, одни положительные - они ходили в синих костюмах [типа как в трансформерах мастерфорс], другие злые - у них были коричневые костюмы. Положительные товарищи превращались в "благородных" зверей, и ими командовал усатый дядька-лев. >_> А злые превращались в шакалов и других похожих. Поехали дальше...
www.DReddMc.ru Заботится о Своих Пользователях.
|