| Обсуждение 4-ого раунда |
| K1ssy | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 01:49 | Сообщение # 91 |
|
Провереный
Статус: Offline
Награды
| неужели один раз рифмовка на глагол может так поменять оценки, ладно бы весь трек был а тут буквально тошнит на зашит, мне кажется тут уже играет самолюбие девушки, которая тоже читает....
BrainDrain
|
| |
| |
|
| Ashka | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 02:25 | Сообщение # 92 |
|
Чародей Ашка
Награды
| Quote (K1ssy) неужели один раз рифмовка на глагол может так поменять оценки, ладно бы весь трек был а тут буквально тошнит на зашит, мне кажется тут уже играет самолюбие девушки, которая тоже читает.... Конечно, я просто завидую, потому что я бездарная) Дредд подтвердит. У тебя хороший трек, да, рифма была одна, мне и её хватило. А трек оппонента понравился больше. Не вижу смысла разводить такую чушь на форуме, в духе "я не довольна оценками, значит судьи идиоты"...
Pro100 Ashka
|
| |
| |
|
| DRedd | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 12:00 | Сообщение # 93 |
|
Almaty Legion
Награды
| prIncIpeTT, Скоро скоро....
www.DReddMc.ru Заботится о Своих Пользователях.
|
| |
| |
|
| DRedd | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 12:02 | Сообщение # 94 |
|
Almaty Legion
Награды
| Quote (crush) джонник как бы тебе ябёт??я попросил нормально вась...нет так нет...сами вывозите треков не хватает а не можете отсудить 1 трек ..ну хуй с вами алигаторы) Блять опоздал твои проблемы! хули сроки есть сроки, если судьи уже отценки выстовили нахуй им судить твой трэк? Нехуй тут выебываться! и нетаких выдили! Еба
|
| |
| |
|
| DRedd | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 12:03 | Сообщение # 95 |
|
Almaty Legion
Награды
| Quote (K1ssy) неужели один раз рифмовка на глагол может так поменять оценки, ладно бы весь трек был а тут буквально тошнит на зашит, мне кажется тут уже играет самолюбие девушки, которая тоже читает.... Нет она не завидует =) у нее нет такой привычки..... Но она строгая =)
|
| |
| |
|
| K1ssy | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 12:21 | Сообщение # 96 |
|
Провереный
Награды
| Quote (Ashka) "я не довольна оценками, значит судьи идиоты"... я этого не говорила, и про завсить тоже я сказала про самолюбие, потому что на сколько показывают случаи когда судят девушки, к лицам своего же пола предвзятое отношение... я не хотела ни с кем ругаться, просто было интересно почему такие оценки, всем удачи, было интересно здесь находиться. организация понравилась очень, ненужно было долго ждать оценок..... все всем спасибо..
BrainDrain
|
| |
| |
|
| Shark | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 15:07 | Сообщение # 97 |
|
Один Из
Награды
| кисси) уходить пока не собирайся))) мб в 5 попадёшь) Сейчас подсчёт голосов) хорошо что у мужиков нету предвзятого отношения к лицам своего пола))) ^^ не сердись)) всё заибись
ЗАКОНТАЧЕН
|
| |
| |
|
| Alibama | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 16:19 | Сообщение # 98 |
|
Начинаюший
Награды
| ya v'ebal vsego na odno o4ko)nu ladno vsem uda4i!Respect)
SLA Community
|
| |
| |
|
| K1ssy | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 21:15 | Сообщение # 99 |
|
Провереный
Награды
| Quote (Shark) кисси) уходить пока не собирайся))) мб в 5 попадёшь) Сейчас подсчёт голосов) хорошо что у мужиков нету предвзятого отношения к лицам своего пола))) ^^ не сердись)) всё заибись Да я вообще сама доброта))) даже если там что-то как- то перепадет в мою сторону, пропускайте других ребят, я не буду больше участвовать....
BrainDrain
|
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 21:26 | Сообщение # 100 |
|
Джонник Flame
Награды
| K1ssy, а мне понравился твой трек))))
J-Flame_R1 J-Flame_R2