| Мои оценки давно готовы, но тема оценок закрыта и выложить их я не могу... Добавлено (09 Ноя 2009, 14:20) --------------------------------------------- Админы, перенесите, плиз в тему оценки: Итак, мои оценки. Для начала скажу, что раунд очень сложный, и выбрать лучших не то что сложно, а пратически нереально. Я постаралась это сделать, хотя если бы могла, то пропустила бы всех. Mac 4/5/1 немного рифмовки не хватило, стилёк неплохой, но мне кажется слишком смело... Такой себе стёб против всех. Чего мне не хватило? пожалуй, души... Бешеный формат 5/5/2 прослушала несколько раз, и наверное ещё столько же послушаю. Отлично. Окончания слов - просто потрясные интонации вот это "пускали дым" и прочее, ну просто супер... На припеве сам? Припев крутой. Могу бесконечно продолжать, но другим тоже нужны оценки :-) Победитель пары: Бешеный формат. GreSpo 5/4/2 Вы с оппонентом такие разные, судить очень сложно. Припев сделан хорошо. В плане текста - иногда рифма ради рифмы, но зачитано так, что это незаметно. В плане читки - иногда не хватает дыхания и поэтому сглатывается конец строчки - попробуй подхватывать на бэках эти слова. Смысл и раскрытие понравилось. CRILL 4/4/2 Отличный трек, очень понравился припев. Немного рифм не хватило, возможно мало опыта, возможно по другим причинам. Стиль немного американский, правда? от этого и немного оффбит такой западный... Или мне показалось. В любом случае, трек хороший, однако оппонент самую малость больше по нраву... Победитель пары: GreSpo
Pro100 Ashka
|