| привет всем, это DIN, 13 ОТРЯД,,,, Я не следил за ходом всего батла, и никого из участников прошедших не знаю вообще, поэтому судить буду объективно... в общем так: МАС: 1 часть хороша вообще, и по тексту и по подаче его же, а вот 2 что то не проперла, затянуто и неинтересно, спошные накидоны и однообразно по читочке Оценка 5/5/1 Бешеный Формат: Рельно бешенный)))))) хорош, стайл свой, оттачивай его, проперло,,,,,,. работай над собой и ты еще взорвешь, только не напрягай голос когда читаешь(2 часть), читай своим голосом Оценка 5/5/2 GreSpo: размеренно, просто, но со вкусом, но "Оставаться на месте точно не стоит")))))) дальше скажу вот что :"НЕ ДЕЛАЙ ПЕВЧЕСКИЕ ПРИПЕВЫ", лучше оставь это певцам профессиональным, звучит не очень, а так хорошо все Оценка: 5/4/2 CRILL: припев запоминающийся, куплеты хороши, побольше эмоций хотелось бы слышать, а то монотонно как то, раскрытие хорошее, понравилось Оценка 5/5/2 вот такие оценки, это мое мнение, и его хуй оспоришь)))))))))) всем мира и удачи, главное писать,писать, писать и все будет..
|