| Обсуждение 7-ого раунда |
| DRedd | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
|
Almaty Legion
Статус: Offline
Награды
| И так..... Поехали =)
www.DReddMc.ru Заботится о Своих Пользователях.
|
| |
| |
|
| Shark | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
|
Один Из
Награды
| ну наконец то финал)) как же долго я этого ждал...)))) и так ФИНАЛИСТЫ! =) Ждём от вас
ЗАКОНТАЧЕН
|
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
|
Джонник Flame
Награды
| Ипааать! CRILL в финале...я вШОКЕ!
J-Flame_R1 J-Flame_R2
|
| |
| |
|
| CRILL | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
|
Провереный
Награды
| Джонник, а чё в этом удевительного?
|
| |
| |
|
| DRedd | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 22:16 | Сообщение # 5 |
|
Almaty Legion
Награды
| Джонник,
www.DReddMc.ru Заботится о Своих Пользователях.
|
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 18:52 | Сообщение # 6 |
|
Джонник Flame
Награды
| Quote (CRILL) Джонник, а чё в этом удевительного? Ну ты эммм...для выхода в финал, немного эммм...дерьмовый саунд мутишь...тебе просто повезло, что ты так легко докатился до финала...я бы Mac'a пустил с Бешеным Форматом...кажись, что в этом финале CRILL всего лишь  Добавлено (14 Ноя 2009, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (DRedd) Джонник Да сам трещу)))
J-Flame_R1 J-Flame_R2
|
| |
| |
|
| CRILL | Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
|
Провереный
Награды
| Не смеши меня ман! дерьмовый саунд? ну если мой дерьмо твой вообще пздц... ничё против тебя не имею ну ты первый чёто рот свой открыл хз из-за чего (из-за завести наверно) ну мне в принципе пох на твоё мнение... я мясо?случайно докатился до финала? ну вот тут наверно тоже случайно?? http://goldenstyle.ucoz.com/forum/8 Карочь харэ пиздеть! а лучше иди точи скилзы! не квадрать! не глаголь! мути нормальный рэп и всё будет ок!
Сообщение отредактировал CRILL - Суббота, 14 Ноя 2009, 21:22 |
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 19:32 | Сообщение # 8 |
|
Джонник Flame
Награды
| Quote (CRILL) ну если мой дерьмо твой вообще пздц Ахахаах...мэн, ты смешон...Quote (CRILL) (из-за завести наверно) какая зависть??? Я мог бы позавидовать если бы ты на хх.ру до финала дошел...Quote (CRILL) не квадрать! завязал ыы пздышь...не занимался этим... А то, что ты дошел - всего лишь случайность...ИМХО - Бешеный Формат vs Мэк - такой долшен был быть финал...ну раз дошел - радуйся...пока не объявят Бешеного Формата победителем
J-Flame_R1 J-Flame_R2
|
| |
| |
|
| CRILL | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
|
Провереный
Награды
| Джонник, убейся Хватит пиздеть лучше читать научись нормаьно Жыл бы ты в Паве то пиздюлей давно отхватил бы только зависть тебя могла подталкнуть на твой первый пост и последущие ни как иначе только зависть ман!
Сообщение отредактировал CRILL - Воскресенье, 15 Ноя 2009, 19:43 |
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 00:44 | Сообщение # 10 |
|
Джонник Flame
Награды
| Quote (CRILL) Жыл бы ты в Паве то пиздюлей давно отхватил бы Жил бы ты в Капчагае - ты бы даже не напечатал эти строки! Quote (CRILL) только зависть тебя могла подталкнуть на твой первый пост и последущие ни как иначе только зависть ман! Какая зависть??? Спрашивается еще раз?! Я не завидовал Mac'у, когда он обошел меня, потому что он реально лучше оказался! Я не завидовал Бешеному Формату, которого не видел на протяжении бэттла, но слышу его треки и они цепляют! И тут ты - кусочек дерьма...маааленькая какашка, что по напору канализации проскользнула в финал...и ты думаешь, что я завидую??? Это просто смешно! В этом финале ты
J-Flame_R1 J-Flame_R2
Сообщение отредактировал Джонник - Понедельник, 16 Ноя 2009, 00:46 |
| |
| |
|
| CRILL | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 13:06 | Сообщение # 11 |
|
Провереный
Награды
| Зависть ебёт тебя в мозги чувак можешь отпиратся как сучка что это не так но это так) все это видят
|
| |
| |
|
| Shark | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 17:38 | Сообщение # 12 |
|
Один Из
Награды
| Народ...мб хватит форум засорять? есть такая тема - личные сообщения...переписывайтесь там...ссорьтесь...миритесью..но здесь конкретная тема ОБСУЖДЕНИЯ ФИНАЛА! хорошь оффтопить! всем Peace...
ЗАКОНТАЧЕН
|
| |
| |
|
| Mac | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 19:52 | Сообщение # 13 |
|
Продвинутый
Награды
| Джонник ну почему же, Крил помоему сильнее чем Греспо, и в финале он по заслугам... как и Формат! мне кажется, что одной удачи недостаточно чтобы в финал дойти, не могло же Крилу просто везти все эти 6 раундов...
|
| |
| |
|
| Джонник | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 22:46 | Сообщение # 14 |
|
Джонник Flame
Награды
| Quote (Mac) Джонник ну почему же, Крил помоему сильнее чем Греспо Не знаю...я бы тебя выпустил в финал...но опять же это только мое мнение...и говорить, что это зависть - просто глупо...но каждый дрочит как он хочет и думает соответственно...это ваше мнение - а это мое и х*й кто меня переубедит... Quote (Shark) Народ...мб хватит форум засорять? есть такая тема - личные сообщения...переписывайтесь там...ссорьтесь...миритесью..но здесь конкретная тема ОБСУЖДЕНИЯ ФИНАЛА! хорошь оффтопить! Сорри!!! Больше не повторится!) Добавлено (23 Ноя 2009, 21:46) --------------------------------------------- Че-т мертво так ужс...ждем
J-Flame_R1 J-Flame_R2
|
| |
| |
|
| Бешеный_Формат | Дата: Вторник, 24 Ноя 2009, 14:16 | Сообщение # 15 |
|
Начинаюший
Награды
| Aaaaaaaaaaaaaaa продлите плииииизз)
R.I.P. Tony P