| DRedd | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 09:28 | Сообщение # 1 |
|
Almaty Legion
Статус: Offline
Награды
| Эта тема создана для всех тех, кому нужен битмейкер, кто ищет людей для написания совместного трека, кто предлагает свои минуса и так далее. Здесь можно оставлять свои предложения о сотрудничестве и координаты. Все аналогичные темы будут закрыты в ближайшее время. Ваше сообщение с предложением о сотрудничестве должно содержать максимум информации: собственно предложение, номер ICQ, адрес электронной почты (по желанию), иные контакты, а также обязательно наличие ссылки на Ваши работы. Все сообщения типа "могу минуса х...ть качественные" в этой теме будут удалены.
www.DReddMc.ru Заботится о Своих Пользователях.
|
| |
| |
| Deem_ON | Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
|
Провереный
Награды
| Ну отпишусь первым=) хех Ищю Людей которые хотели бы замутить фичер если кто непротив=) для будующего микстейпа... только есть пара требованей=( 1. Что бы можно было взять качественную капу(тоесть запись на студийный микро) 2. Уметь Читать=) гГ 3. Всё=) P.S. ну и на счёт минусов кому нужно обращайтесь, к сожеление выложить несмогу пишу не Я но покозать минуса в каком стиле пишут могу пишите в ЛС или Контакт=) МИР 2 Олл=)
Я Не Стараюсь Быть Как Кто-То,Я Стараюсь Кем-То Быть (с) Deem_ON aka Mr.Dee
Сообщение отредактировал Deem_ON - Суббота, 22 Авг 2009, 21:48 |
| |
| |
| Yanech | Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
|
Провереный
Награды
| Deem_ON,ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ... Добавлено (27 Мар 2010, 17:03) --------------------------------------------- ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ???ЗАПИСАТЬ ФИТ...
Я из группы "Чек Point" Rap-Joint и Я половина группы"RapRecTime"
|
| |
| |
| INEEDMONEY | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 14:48 | Сообщение # 4 |
|
Начинаюший
Награды
| Хошу сделать оооочень хуевый фит некачественный ооооочень некачественный но чтоб читали хорошо и БЕЗ ХУЁВЫХ ТЕМ!!!! трек будет записан специально для тех кто курит деревья=) названия типа шоколадный блант и чтоб када слушаешь захотелось завернуть! оброщаюсь к наркам или тупо тем кто лубит закрутить колумбийское небо... -Во это и это ДЕРЬМО я за
Нууу покурим поймем...
|
| |
| |
| Нормальный | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
|
Начинаюший
Награды
| Предоставляю услуги по сведению и мастерингу ваших треков. Цена - 100-200рублей в зависимости от сложности. Качество стараюсь делать хорошее, не смотря на качество оборудования на котором вы записывались. http://vkontakte.ru/id12354501 <--- пишите сюда за подробностями.
|
| |
| |
| MystikalBeatz | Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 20:01 | Сообщение # 6 |
|
Начинаюший
Награды
| Ищу ман'а для фита вот трек для заценки http://files.gw.kz/a75gtf30pg.html Пишу биты в разных направления пишите в ЛС!Поговорим!
_______________________________ Мы едем по Сейнт Пи на ауди ТТ...
|
| |
| |